Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min