Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
TM6 TM5

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.5 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    o 160 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1809 kJ / 432.3 kcal
Proteine
37.2 g
Carboidrati
13.6 g
Grassi
24.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
3.7 g
Sodio
412.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative