Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di pollo e avocado
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h