Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h