Dispositivi & accessori
Spätzle agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo grande
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di burro
-
2 - 3 foglie di salvia fresca lavate
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1968.3 kJ /
470.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
62.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h