Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min