
Dispositivi & accessori
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle di grano saraceno
-
di farina di grano saraceno200 g
-
uova3
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)150 g
-
di Taleggio a pezzi140 g
-
di panna acida (crème fraîche)100 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
521 kcal /
2180 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
44.5 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40min