Dispositivi & accessori
Spatzle con salmone e zafferano
Prep. 30min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
140 g di salmone affumicato a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.7 g
Calorie
3012 kJ /
720 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
53.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h