
Dispositivi & accessori
Spatzle con salmone e zafferano
Prep. 30min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di salmone affumicato a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
720 kcal /
3012 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
53.6 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia