
Dispositivi & accessori
Spatzle con salmone e zafferano
Prep. 30min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di salmone affumicato a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
720 kcal /
3012 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
53.6 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min