
Dispositivi & accessori
Spatzle con burrata e carciofi
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle di grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
Condimento
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 cuori di carciofo puliti e a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di burrata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441 kcal /
1845 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
44 g
Fibre
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Spatzle con salmone e zafferano
40min