
Dispositivi & accessori
Spatzle di piselli con robiola e tonno
Prep. 30min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle di piselli
-
di acqua650 g
-
di piselli surgelati200 g
-
uova2
-
di farina tipo 00240 g
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato200 g
-
di robiola a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
742 kcal /
3104 kJ
Proteine
47.5 g
Grassi
29.4 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h