
Dispositivi & accessori
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle integrali
-
200 g di farina integrale
-
2 uova
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
190 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di pera Abate, sbucciata e a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
547 kcal /
2288 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
51.5 g
Fibre
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min