Dispositivi & accessori
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
¼ di spicchio di aglio senza anima
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
20 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio piccolo
-
5 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
75 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti75 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
75 g di pomodori datterino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
174.9 mg
Proteine
14 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min