Dispositivi & accessori
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
¼ di spicchio di aglio senza anima
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
20 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio piccolo
-
5 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
75 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti75 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
75 g di pomodori datterino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
174.9 mg
Proteine
14 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Vermicelli di scammaro
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pasta caprese
20min