
Versioni compatibili
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min