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Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
Prep. 10min
Totale 1h 45min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
80 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
¼ cucchiaino di aceto di mele
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
-
¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di spinaci freschi
-
25 g di burro a pezzi
-
50 - 60 g di Feta sbriciolata
-
3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
150.7 kcal /
630.7 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
179.9 mg
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La stagione dei funghi
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