Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

4.7 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
10 fette

Ingredienti

Impasto
  • 80 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ¼ cucchiaino di aceto di mele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    350 g di funghi champignon, a fette
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di spinaci freschi
  • 25 g di burro a pezzi
  • 50 - 60 g di Feta sbriciolata
    50 - 60 g di mozzarella, tritata
  • 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 150.7 kcal / 630.7 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 14.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 179.9 mg

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