Dispositivi & accessori
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
Prep. 10min
Totale 1h 45min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
80 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
¼ cucchiaino di aceto di mele
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon, a fette350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
-
¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di spinaci freschi
-
25 g di burro a pezzi
-
50 - 60 g di mozzarella, tritata50 - 60 g di Feta sbriciolata
-
3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
179.9 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
630.7 kJ /
150.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei funghi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min