Vermicelli di scammaro
TM31 TM5 TM6

Vermicelli di scammaro

4.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3602.4 kJ / 861 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
91.7 g
Grassi
44.6 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
4.7 g
Sodio
1436.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto