
Dispositivi & accessori
Tortiglioni in salsa eoliana
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
pomodori ciliegino a cubetti8
-
di pasta tipo tortiglioni350 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di menta fresca lavate3 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
647 kcal /
2707 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
35.2 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta caprese
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min