Dispositivi & accessori
Tortiglioni in salsa eoliana
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
100 g di mandorle pelate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori ciliegino a cubetti
-
350 g di pasta tipo tortiglioni
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
3 foglie di menta fresca lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2707 kJ /
647 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla siciliana
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 h
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min