Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne alla puttanesca
35min
Rigatoni affumicati
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min