Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.8 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 650 - 800 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 325-400 g circa)
  • 250 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio raso di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 168.8 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 908.5 kJ / 217.2 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...