Tiella barese
TM5 TM31 TM6

Tiella barese

4.0 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 spicchi di aglio, privati del germe centrale
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 600 g di patate, pelate, 250 g a fette sottili (0.5 cm) e 350 g a dadini (1x1 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
    o 20 g di pecorino grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3083.6 kJ / 737 kcal
Proteine
35.6 g
Carboidrati
89.1 g
Grassi
23.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
2.6 g
Sodio
2.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative