Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
o 20 g di pecorino grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 89.1 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 2.7 mg
Ricette alternative
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Riso patate e cozze
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min