Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di farina di ceci
  • 3 uova grandi
  • 1 pizzico di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 65 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 8 - 9 foglie di basilico fresco
  • farina di riso q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 832.3 mg
Proteine 20.2 g
Calorie 1699.7 kJ / 406.3 kcal
Grassi 21 g
Fibre 11 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 36.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...