Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci
-
3 uova grandi
-
1 pizzico di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
65 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
8 - 9 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Barchette feta e bietole
2h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h