Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di ceci
-
500 g di ceci lessati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
-
400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2022.3 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2233.8 kJ /
533.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Crocchette di germogli di soia
20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di barbabietola
1h