Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
TM6

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di ceci

  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.

Sugo di cicoria

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2233.8 kJ / 533.8 kcal
Proteine
24.4 g
Carboidrati
33.8 g
Grassi
34.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
11.4 g
Sodio
2022.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative