Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla bolognese
- 170 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Taglietelle
- 1200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di pasta all'uovo fresca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.8 kJ / 492.8 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1174.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Lasagne alla bolognese
2sa 15 dk
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1sa 40 dk
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1sa 40 dk
Gnocchi al ragù
2sa 10 dk
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2sa