Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla bolognese
- 170 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Taglietelle
- 1200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di pasta all'uovo fresca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.8 kJ / 492.8 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1174.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto base per pane
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1hod. 30min
Strascinati al ragù di carne
2u. 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min