Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3155.9 mg
Proteine
53.8 g
Calorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
53.1 g
Carboidrati
413.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Pane al rosmarino
4h
Smoothie ACE
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Gelato al melone
15min
Pizza vegetariana
3h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Cracker al farro
2h
Lingue croccanti
45min