Versioni compatibili
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 413.5 g
- Grassi
- 133.4 g
- Grassi saturi
- 53.1 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al melone
15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
4h
Pane cicci
4 Std. 30 Min