Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3155.9 mg
Proteine
53.8 g
Calorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
53.1 g
Carboidrati
413.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Yogurt al mango
14h
Yogurt al cioccolato
13h
Zavata carsolina
5h
Gelato al melone
15min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Pane a lunga lievitazione
55h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pagnotta rustica
3h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min