Versioni compatibili
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 413.5 g
- Grassi
- 133.4 g
- Grassi saturi
- 53.1 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Gelato al melone
15 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Beccute
1 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min