Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3155.9 mg
Proteine
53.8 g
Calorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
53.1 g
Carboidrati
413.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Poké Bowl di tonno
40min
Dessert alle fragole
15min
Smoothie ACE
10min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Cioccolatini ripieni
4h
Cracker al farro
2h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Succo di frutta alcolico
10min