Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante

3.8 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g

Ingredienti

  • 400 g di yogurt bianco zuccherato
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di frutti di bosco misti
  • 100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 5 biscotti secchi sbriciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 3155.9 mg
Proteine 53.8 g
Calorie 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
Grassi 133.4 g
Fibre 15.2 g
Grassi saturi 53.1 g
Carboidrati 413.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...