Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
TM6

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.9 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi, puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1469.3 kJ / 351.3 kcal
Proteine
24.4 g
Carboidrati
37.4 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
4.2 g
Sodio
878.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative