Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.