Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lingue croccanti
45 min
Mondeghili
40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Canederli al formaggio
1 Std.
Polpettone di riciclo
1 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Focaccia
6 Std.
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min