Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Ninguna valoración
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tonno di coniglio
48h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Ragù bianco
1h 20min