Tagliatelle al ragù di coniglio
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2522.3 kJ / 602.8 kcal
Proteine
42.7 g
Carboidrati
61.5 g
Grassi
21.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
3.6 g
Sodio
256.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative