Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigoli con ragù di anatra
2h
Ragù bianco
1h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Necci
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min