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Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
- 50 g di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi), a pezzi
- 80 g di pane bianco raffermo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di sedano rapa sbucciato e tagliato a fette con spessore 1 cm
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (spessore 5 mm)
- 60 g di farina tipo 00
- bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Crema di patate
- 170 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di sale
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di burro senza lattosio - 1 pizzico di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1128.2 mg
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