Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Ragù di carne e verdurine
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Torta salata con ragù
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpette fritte
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min