
Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di albicocche secche denocciolate10 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di prezzemolo fresco5 foglie
-
di macinato di tacchino250 g
-
di Feta a pezzetti30 g
-
di fiocchi di avena20 g
-
uovo1
-
di pinoli (opzionale)1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di passata di pomodoro400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261.6 kcal /
1094.3 kJ
Proteine
17.6 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
14.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
322.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Frullato rosso
10min
Frittata nel panino
30min
Purè di patate (TM6)
1h