Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Bollito misto alla milanese
5h
Ragù di carne e verdurine
30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Torta salata con ragù
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette fritte
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h