Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Bollito misto alla milanese
5h
Ragù di carne e verdurine
30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Besciamella
15min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Polpette fritte
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min