Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
130 g di farina di ceci
-
1 uovo grande
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
35 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
250 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
4 - 5 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Insalata di cavolo cappuccio (TM5)
Brak ocen
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Brak ocen
Pane croccante all'amaranto
50 min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.