Dispositivi & accessori
Trofie fredde con pesto di avocado
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
200 g di pomodori pachino
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
-
½ spicchio di aglio
-
180 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
3 avocado maturi, la polpa a pezzi
-
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
140 g di pinoli sgusciati
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
480 g di trofie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
708.2 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
4350.8 kJ /
1040 kcal
Grassi
82.1 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min