Trofie fredde con pesto di avocado

Trofie fredde con pesto di avocado

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 200 g di pomodori pachino
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
  • ½ spicchio di aglio
  • 180 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 avocado maturi, la polpa a pezzi
  • 75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 140 g di pinoli sgusciati
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale + q.b.
  • 480 g di trofie secche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 708.2 mg
Proteine 25.4 g
Calorie 4350.8 kJ / 1040 kcal
Grassi 82.1 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 49.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...