Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
TM6

Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)

  • 300 g di cipolle rosse a metà
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale

Insalata di tonno e avocado

  • 1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
  • 250 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 1 avocado, la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 3 cucchiai di crescione
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 3 rametti di menta fresca, le foglie
    o 3 rametti prezzemolo fresco, solo foglie
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
4.8 g
Sodio
1534.1 mg

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