Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate

Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate

5.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 72h 30min
3 porzioni

Ingredienti

Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
  • 300 g di cipolle rosse a metà
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
  • 1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
  • 250 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 1 avocado la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 3 cucchiai di crescione
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 3 rametti di menta fresca le foglie
    3 rametti prezzemolo fresco, solo foglie
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1534.1 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 1362.4 kJ / 325.6 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 9.5 g

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