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Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
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300 g di passata di pomodoro
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1240 g di acqua
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15 foglie di basilico fresco lavate
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10 g di dado per brodo vegetale
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360 g di riso jasmine
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10 g di sale
-
45 g di olive nere denocciolate a rondelle
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25 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di Feta a tocchetti
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
697.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1595.3 kJ /
381.3 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
55.4 g
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