Rigatoni con salsa ai peperoni

Rigatoni con salsa ai peperoni

3.9 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
  • 250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
  • 140 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di acqua
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.9 g
Calorie 3020 kJ / 721 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 125 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...