Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
TM6 TM5

Arroz Rojo (Riso rosso messicano)

4.3 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1598 kJ / 382 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
74 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative