Dispositivi & accessori
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
180 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bhaji alle cipolle
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Cous cous marino (vegan)
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Insalata messicana
2h 15min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Chili (vegan)
40min
Risotto alla campagnola
30min
Riso cantonese allo zenzero
35min