Dispositivi & accessori
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
180 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Chicken Kottu
30 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Riso Kashmiri
30 min
Risotto alla campagnola
30 min
Chili (vegan)
40 min