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Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa alle arachidi
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fette rotonde (2 mm)20 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di latte di cocco125 g
-
di burro di arachidi50 g
-
di salsa di soia chiara30 g
-
di zucchero grezzo di canna30 g
-
di Tabasco + q.b.3 - 4 gocce
Insalata di ceci
-
di peperoncino rosso secco1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
di succo di lime20 g
-
di olio di sesamo30 g
-
di salsa di soia25 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di riso basmati200 g
-
di carote pelate e a fette (5 mm)200 g
-
di cimette di broccolo200 g
-
olio per frittura
-
di porro tagliato ad anelli di 0,5 mm60 g
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
449.4 kcal /
1880.3 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
56.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
2055.6 mg
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