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Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
480 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
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15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
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3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
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1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
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15 g di rucola
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15 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
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2 pizzichi di origano secco
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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15 g di mandorle pelate
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120 g di tonno sott'olio, sgocciolato
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230 g di pomodori datterino, in quarti230 g di pomodorini ciliegia in quarti
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120 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
385.4 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
1872.8 kJ /
447.5 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
65.3 g
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