Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 480 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di rucola
  • 15 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di mandorle pelate
  • 120 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 230 g di pomodorini ciliegia in quarti
    230 g di pomodori datterino, in quarti
  • 120 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 40 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 385.4 mg
Proteine 21.8 g
Calorie 1872.8 kJ / 447.5 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...