Dispositivi & accessori
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
1000 g di acqua
-
100 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di pasta corta a piacere
-
barba di finocchio q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
864.1 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2170.5 kJ /
519 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Pasta tonno e olive
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta caprese
20min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min