
Dispositivi & accessori
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
1000 g di acqua
-
100 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di pasta corta a piacere
-
barba di finocchio q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
864.1 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2170.5 kJ /
519 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai profumi d'estate
30min
Spaghetti alla checca
40min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta fredda alla caprese
40min