
Dispositivi & accessori
Pasta fredda alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchine a bastoncini
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
602.4 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2286.1 kJ /
546.4 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min