
Dispositivi & accessori
Pasta fredda alle verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchine a bastoncini150 g
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di pomodorini a metà100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 - 6 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546.4 kcal /
2286.1 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
19 g
Carboidrati
69.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
602.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min