Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

4.0 39 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di zucchine a bastoncini
    150 g
  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 - 6 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546.4 kcal / 2286.1 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 19 g
Carboidrati 69.3 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 602.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...