Linguine allo sgombro

Linguine allo sgombro

4.6 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di acciuga sott'olio sgocciolati
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    350 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di origano fresco le foglioline
    2 - 3 rametti
    1 - 2 pizzichi di origano secco, le foglioline
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di pasta secca tipo linguine
    320 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 615.5 kcal / 2575.5 kJ
Proteine 29.4 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 67 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 320 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...