![Linguine allo sgombro Linguine allo sgombro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550936f1f0dfeea377de70a3111422c7/Derivates/aa0ede379d556e6997749b3b58d2040cec5cde81.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
o 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 320 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2h 30 min
Mesciua spezzina
1 Std.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min