Dispositivi & accessori
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
¾ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¾ spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ filetti di acciuga sott'olio
-
230 g di seppioline pulite
-
230 g di calamari interi piccoli puliti
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450 g di polpa di pomodoro
-
110 g di vino bianco secco
-
40 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
6 fettine di pane abbrustolite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
2061 kJ /
492 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
65.7 g
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