Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.4 557 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino (opzionale) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, decongelate
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro
    200 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272 kcal / 1138 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...