![Seppie con i piselli Seppie con i piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5040DB69-B347-45DE-8371-82639E539E0C/Derivates/EA3682E8-E4FE-41E2-9DEB-70CA04CCAF75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 min
Polpetti affogati
45 Min
Orata al sale
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Calamari in umido
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min