Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.4 548 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino (opzionale) fresco o secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie fresche
    600 g
    600 g di seppioline, decongelate
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pisellini surgelati
    300 g
  • di polpa di pomodoro
    200 g
    200 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272 kcal / 1138 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...