Dispositivi & accessori
Panino con polpo
Prep. 30min
Totale 6h 30min
4 pezzi
Ingredienti
Panini
-
200 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
130 g di farina tipo 0
-
65 g di farina manitoba
-
130 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
5 g di sale
Polpo
-
350 g di acqua
-
530 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
-
3 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
⅔ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
⅓ cucchiaino di aglio in polvere
-
170 g di maionese
Terminare la preparazione
-
130 g di pomodori, tipo San Marzano a fettine
-
35 g di rucola (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
664.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
2575.8 kJ /
615.7 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia barese
2h 55min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Focaccia a bastone
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min