Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Valori nutritivi
- per 2 pezzi
- Calorie
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 356 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 5066 mg
Ricette alternative
Besciamella (TM6)
15min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pandoro TM6
15h 15min
Cheeseburger (TM6)
5j 30 mnt
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Focaccia barese TM6
4j
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pinsa romana
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza napoletana
9 Std.