
Dispositivi & accessori
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
Prep. 30min
Totale 24h
2 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Valori nutritivi per 2 pezzi
Sodio
5066 mg
Proteine
65 g
Calorie
7909 kJ /
1892 kcal
Grassi
33 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
356 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia