Cous cous di mare freddo

Cous cous di mare freddo

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di cozze fresche pulite
  • 450 g di vongole, fresche e pulite
  • 300 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
  • 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
    2 pezzettini di peperoncino secco piccante
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 7 - 8 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
  • 700 g di acqua
  • 90 di vino bianco
  • 5 g di sale
  • 380 g di gamberetti sgusciati
  • 380 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
  • 450 g di cous cous precotto
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 661.7 mg
Proteine 35.5 g
Calorie 2361 kJ / 564.3 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 64.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...