Dispositivi & accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min