Dispositivi & accessori
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
-
10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
-
10 - 15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di fagiolini surgelati200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Purè di patate e patate dolci
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1173.8 mg
Proteine
43 g
Calorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Polpette al sugo
40min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Polpette al sugo
50min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min