Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)

Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di tacchino alle erbe con carote e fagioli
  • 10 - 20 g di erbe aromatiche fresche miste
  • 500 - 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 200 - 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g di fagiolini surgelati
Purè di patate e patate dolci
  • 650 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 350 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1173.8 mg
Proteine 43 g
Calorie 2249 kJ / 537.5 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 55.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...