
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 851.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
1h 45min