Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 851.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Crema di whisky
2h
Patate pelate (TM6)
5min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min