Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
TM6

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 fette di limone
  • 30 g di mandorle con la pellicina
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1716 kJ / 410 kcal
Proteine
21.3 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
30.5 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
2.9 g
Sodio
851.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative