Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 fette di limone
  • 30 g di mandorle con la pellicina
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pangrattato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 410 kcal / 1716 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 30.5 g
Carboidrati 13.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 851.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...