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Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di prezzemolo
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di nocciole30 g
-
spicchio di aglio (opzionale) senz'anima¼
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate gambi e foglie, lavati40 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Farro perlato
-
di farro perlato300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua550 g
Sugo di pomodorini e gamberi
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
pomodori ciliegino a metà8 - 10
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti500 g
-
di vino bianco secco30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442.8 kcal /
1852.5 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
37.4 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
501.2 mg
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