Dispositivi & accessori
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pomodori secchi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (1 cm)
-
300 g di melanzana a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
200 g di cous cous
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
422 mg
Proteine
37 g
Calorie
5694 kJ /
1361 kcal
Grassi
44 g
Fibre
28 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
212 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min