Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di melanzana, a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 200 g di cous cous
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 212 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 422 mg
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