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Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
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1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
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40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
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1200 g di acqua
-
150 g di chicchi di quinoa
-
200 g di pomodori datterino a metà
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150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
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20 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
710.2 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
2264.3 kJ /
541.3 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
28.1 g
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