Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 541.3 kcal / 2264.3 kJ
Proteine 30.8 g
Grassi 33.9 g
Carboidrati 28.1 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 710.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...