Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 710.2 mg
Ricette alternative
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min