Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
700 g
Ingredienti
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
560 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ spicchio di aglio
-
8 g di sale
-
85 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 - 50 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 700 g
Sodio
3168.3 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
5825.8 kJ /
1392.4 kcal
Grassi
126.9 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
28.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min