Pesto di zucchine e basilico

5.0 40 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
700 g

Ingredienti

  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 560 g di zucchine a pezzi
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 8 g di sale
  • 85 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 - 50 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 700 g

Sodio 3168.3 mg
Proteine 41.8 g
Calorie 5825.8 kJ / 1392.4 kcal
Grassi 126.9 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 28.5 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...