Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 475 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca corta tipo mezze penne
    350 g
  • di Gorgonzola cremoso, a pezzi
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 576.8 kcal / 2413 kJ
Proteine 23.7 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 71.2 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 351 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...