Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
TM6

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 (301 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
  • 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2413 kJ / 576.8 kcal
Proteine
23.7 g
Carboidrati
71.2 g
Grassi
23.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
3.4 g
Sodio
351 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative