
Dispositivi & accessori
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di zucchine a cubetti (1x1 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale5 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca corta tipo mezze penne350 g
-
di Gorgonzola cremoso, a pezzi150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
576.8 kcal /
2413 kJ
Proteine
23.7 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
71.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
351 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia