Dispositivi & accessori
Polpette di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di zucca a fette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di foglie di salvia fresca
-
90 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
112.8 mg
Proteine
3 g
Calorie
226.3 kJ /
54.1 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farinata al rosmarino
1h 30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Burger di cavolo nero
45min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min