Dispositivi & accessori
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
205.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
687.3 kJ /
164.3 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane alla messinese
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Broccoli stufati
40 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.