Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.4 108 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pipi (peperoni)
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    400 g
Patati (patate)
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a dadini
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 164.3 kcal / 687.3 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 7.6 g
Carboidrati 22.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 205.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...