Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
TM6

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.3 (93 valutazioni )

Ingredienti

Pipi (peperoni)

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)

Patati (patate)

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
687.3 kJ / 164.3 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
22.3 g
Grassi
7.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
3.6 g
Sodio
205.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative