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Polpette di ricotta al sugo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)140 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate6 - 8 foglie
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di ricotta romana scolata dal siero (vedere consigli)350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Sugo
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)500 g
-
di acqua70
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
443.5 kcal /
1855.8 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
18 g
Carboidrati
28.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
12.5 g
Sodio
782.8 mg
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