Dispositivi & accessori
Pesto di zucchine e basilico
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
240 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
5 g di sale
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 - 25 g di foglie di basilico fresche lavate
-
10 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
2445.6 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2344.9 kJ /
560.5 kcal
Grassi
50.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pesto di melanzane
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pesto di lattuga
15min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Burger di ceci e verdure
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Polpette di zucca
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h