Pesto di zucchine e basilico

5.0 35 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
300 g

Ingredienti

  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 5 g di sale
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 - 25 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 10 g di pinoli sgusciati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 2445.6 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 2344.9 kJ / 560.5 kcal
Grassi 50.7 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 10.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...